Kann man für teures Geld kaufen - oder einfach selbst machen.
Zutaten:
- 1 Tl. Salz
- 1 Bund gemischte Kräuter (je nach Vorliebe!)
- Öl zum auffüllen.
So. Kräuter waschen, sehr gut abtrocknen. In einen kleinen Häcksler geben oder per Hand sehr, sehr fein schneiden.
In ein verschließbares Glas geben, Salz dazu, mit Öl auffüllen, umrühren, in das unterste Fach im Kühlschrank. Knoblauch ist eine Option, ich lasse diesen aber weg, da er nicht überall dazu passt. Bei Bedarf gebe ich diesen lieber getrennt zu.
Dieses einfache Öl passt gut zu Suppen, als Zugabe zu Pfannkuchenteigen, als Deko für Kurzgebratenes, auch als Beigabe bei Marinaden. So viele Möglichkeiten....
Zutaten:
- 1 Tl. Salz
- 1 Bund gemischte Kräuter (je nach Vorliebe!)
- Öl zum auffüllen.
So. Kräuter waschen, sehr gut abtrocknen. In einen kleinen Häcksler geben oder per Hand sehr, sehr fein schneiden.
In ein verschließbares Glas geben, Salz dazu, mit Öl auffüllen, umrühren, in das unterste Fach im Kühlschrank. Knoblauch ist eine Option, ich lasse diesen aber weg, da er nicht überall dazu passt. Bei Bedarf gebe ich diesen lieber getrennt zu.
Dieses einfache Öl passt gut zu Suppen, als Zugabe zu Pfannkuchenteigen, als Deko für Kurzgebratenes, auch als Beigabe bei Marinaden. So viele Möglichkeiten....
Kommentare
Kommentar veröffentlichen