Resteverarbeitung. Zur Verfügung standen am Abend: - 250 g Spaghetti - 250 g Champignon - 200 g Cocktailtomaten - 200 g Kochsahne - 2 kleine Schalotten - 2 Esslöffel Parmesan - 2 Esslöffel Butter - 2 Esslöffel Sherry Die Nudeln nach Anleitung kochen. Während dies geschiet, die in Scheiben geschnittenen Champignons in sehr wenig Öl scharf anbraten, die klein gewürfelte Schalotte zugeben, anschwitzen. Die Cocktailtomaten zufügen, die Hitze reduzieren. Sahne zugeben, den Sherry ebenso. Von der Flamme nehmen, Butter und Parmesan zufügen, mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abstimmen, umrühren, unter die Nudeln heben, fertig. Ein Essen, welches in gut 10 Minuten zubereitet ist. Dazu gibt es einen Fragolino bianco . Für ein schnelles Abendbrot der passende Wein, günstig, anspruchslos.
Silbern gelöffelt - Leben, Essen, Trinken