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Es werden Posts vom Mai 6, 2009 angezeigt.

Kassler, Blumenkohl, Kartöffelchen

Drei Dinge, die uns eigentlich immer recht gut schmecken. Und dazu auch noch im Angebot waren. Was liegt da näher, als diese als Abendbrot zu servieren? Richtig - nichts! Für das überbackene Kassler: ca. 300 g geräuchertes Kasslerfleisch 30 g Walnusskerne, grob gehackt 30 g Bergkäse - sehr reif 30 g gutes Olivenöl Salz und Pfeffer Alles in die Häckselmaschine geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Kassler in ca. 4 Scheiben schneiden, unten aber nicht ganz durchschneiden, damit es im Ganzen stehen bleibt. Obenauf die Masse zum gratinieren geben. Für den Blumenkohl: 1 mittelgroßen Blumenkohl, etwas vorkochen 1 Bund Petersilie 2 Esslöffel Butter Salz Pfeffer Evtl. Muskat Die Petersilie kleinschneiden(Hacken), während die Butter schmilzt. Sobald diese wieder etwas abkühlt, die Petersilie zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über den Kohl geben. Darauf achten, dass möglichst viel davon in die "Blumen" einsickert, nicht zu viel in die Schale läuft. Für die